Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: философиясчастьепейзаж
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

Закат

Красным огнем полыхает закат, 
Солнце костром догорает дотла. 
Это не рай на земле и не ад- 
Ночь тишиною воздаст все сполна. 

Зарево тонет за краем земель. 
Образ покоится в снах неземных, 
Что приготовит блаженства постель 
Для исполненья желаний простых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 15.09.2016 (1)
     16:23 15.09.2016
1
Спасибо, очень рад,что заглядываете ко мне ;)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама