Стихотворение «Паперть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Паперть

На паперть вытащит нужда не ради подаяния,
А перед публикой своей прощения просить.
По сути, кончился поэт, слог перешёл в страдания,
Судьба-злодейка перестань под дурочку косить.

Никчемны потуги твои,остались бы творения,
Ведь знаешь, что, по чём и как. Да ладно, не томи.
Тяжёлый на сегодня крест и со здоровьем трения,
Шептаться стала по ночам:"Ты всё, как есть, прими".

И вот на паперти стою не ради подаяния,
Уверен, публика моя, за многое простит.
Я жизнь свою ей подавал...Прощайте ? До свидания ?
Услышал, шепчет мне судьба:"Ты был неплох, пиит".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 15.09.2016 (1)
очепятка
до свидания
     20:20 15.09.2016
Спасибо за правку.
Реклама