Стихотворение «Досье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 573 +1
Дата:

Досье

Она: пересмотревшая Бертолуччи, переслушавшая Фабиан,  перечитавшая Полозковой
Истеричка, дура, заносчивая максималистка.
Непростительно, неконтролируемо избалована...
с сигариллой (теперь для неё в этом *нет ничего Такого*)
Принимаемая большинством подэкспериментных к сердцу неоправданно близко.

Он: на её любительский взгляд - достаточно замкнутый, непонятный и неприлично
Терпко приправившийся восхитительно-вымученным цинизмом.
Она то льстит, то язвит ему...так банально-статично
Стало то, что и не было, впрочем, любовью, но было вполне артистично.
Он всё ещё занимается с ней церебральным сексом, но только в миссионерской позиции.

И на выходных она снова отменяет его, чтобы в тысячный раз пересматривая Бертолуччи,
Набрать: да, мы не были вместе, но, в общем, нам стоит расстаться
И искренне верить, что из этой затеи действительно что-то получится,
Несмотря на то, что она сегодня, как первое января, скучная.
И обоим придётся всерьёз постараться.

(Чтобы окончательно, а не до первого *кажется, с тобой было лучше*...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 12.12.2010 (1)
Если бы Вы размещали свои стихи не как лирика, а как белый стих.
Иначе у народа есть претензии к рифме и при хорошем содержании мало баллов. спасибо
     11:35 13.12.2010
Непременно. Огромное спасибо за идею)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама