Стихотворение «В эту осень войду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 418 +1
Дата:

В эту осень войду

Жизни новый виток,по касательной прожитых истин-
Ощущения плоти,измотанной жаром нелепых обид.
В эту осень войду непокорной зашоренным смыслам,
Я свободна-ты слышишь,и душу уже не знобит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама