Стихотворение «Я тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:

Я тебя

Я не буду рассказывать, как я тебя...не как остальные
Я и сама потерялась, как...но точно - безумно иначе...
Начну (непонятно с чего) про то, что ненавижу до одного все выходные,
Праздники и развлекательные передачи.
Я тебя... как дочка, которой отец подарил в ярко-синем
(И, Господи,  ведь сама же её просила!)
Но Он и, главное, младшая, что получила
В розовом - точно знали, что эта кукла красивей.
Как первокурсница, бегущая на перемене за темой научной работы,
С порога увидев, как преподаватель флиртует с заочницей, взявшей доступностью,
Назначающая свидание одногруппнику на субботу,
Вдруг освободившуюся от разработки мер по борьбе с преступностью.
Я тебя, как то, что когда-то обозначалось как небо,
Как то, что попеременно, крало и возвращало (так, чтобы никто не заметил) силы,
То, чего у меня ни-ког-да ещё не было
И я не уверена, что хотела бы, чтобы было...
Вот так примерно я тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама