Стихотворение «Бог Россию рушит окончательно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Бог Россию рушит окончательно

Бог Россию рушит окончательно.
Ему глаза ее беспутность и бестолковость намозолили.
К его завету - "Пустословия удаляйся" - относятся в России все отрицательно.
Его уроки по Рос. империи и СССР развалу все в России не усвоили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама