В шоколадной реке ребенок купался.
Барахтался весело и улыбался.
Ел шоколад и пил шоколад.
Реке шоколадной очень был рад.
Когда надоело ребенку купаться,
Конечно он тут же стал одеваться.
Перепачкался сам, перепачкал белье,
И думал, что он поступил хорошо.
Домой как пришел- его все ругали,
За то, что испачкался он в шоколаде.
Улыбка сползла с лица у мальчишки,
Он грустно смотрел на себя и штанишки...
Утро настало, и мальчик проснулся,
На ноги встал и потянулся...
Счастливый ребенок обижаться не стал,
Потому, что его никто не ругал... |