Стихотворение «Мираж на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +1
Дата:

Мираж на рассвете

              Однажды в розовом саду,
              играли дети на рассвете,
              то были ангелы - не дети,
              я к ним по воздуху лечу.

               Траву устлали лепестки,
               кружились дети в хороводе,
               им так привольно на природе,
               гораздо лучше чем в раю.

                Решил проснуться. Но зачем,
                когда вокруг такое чудо,
                оно явилось ниоткуда,
                нас избавляя от проблем.

                Но вот запели соловьи,
                на небо ангелы взлетели,
                а наши дети на качелях...
                Я встал. Жене сказал - поспи.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама