Стихотворение «Опять всё случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Опять всё случилось

В эту осень  опять всё внезапно случилось,
Листья кружатся медленно на  карнавале,
Может им этим  вечером  счастье  приснилось,
Может звёзды им вечный покой  нагадали.
 
И под  медленный шелест осеннего сплина
Мы с любовью и нежностью радость проносим,
Не тревожат нисколько  нас жизни  седины,
Для любви нет и  времени лучше, чем осень.
 
Блажь осенняя нам не навеет печали,
И прохлада не сможет войти в наши души,
Нет преград для любви ни в конце, ни в начале,
Нам приятно мелодию осени слушать.
 
Пусть нам осень рисует свои канители
И листву на деревьях всполохами красит пожаром,
Мы получим, как прежде, от осени всё, что  хотели,
Ведь подарок осеннего счастья  даётся нам  даром

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама