Стихотворение «Скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьмузыкафилософиядождьженщинаприключенияромантикапейзаж
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 287 +2
Дата:

Скрипка

Зальется плачем скрипка, а душа 
Подхватит этот стон наивно, ловко. 
Размеренно играя, не спеша, 
Всех поразив уменьем и сноровкой. 

Она не скажет лишнего, не жди, 
Все стоны в сердце острием нещадно. 
Терзает, разрывает на куски 
И предвещает гибель беспощадно. 

Распяв пороки наглые в себе, 
Ты заново родишься, обещаю. 
Душа промолвит мило, налегке: 
"Тебя люблю, тебя мой друг прощаю."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама