Стихотворение «Чёрная метка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Чёрная метка

Кто обладает чёрной меткой,
Тот знает, что это такое.
Нет ни мгновения покоя,
Вас сделали марионеткой.

Жить ожиданием не стоит.
Вдруг кто-то дёрнет за верёвку ?
Изменит всю судьбу-плутовку,
И лишь страдания удвоит.

Я метку чувствую подкожно,
Она ниспослана недавно.
А умереть таки забавно,
Вот с меткой жить довольно сложно.

Всю жизнь с судьбою в прятки шпилим,
С надеждою, что чаша минет.
Когда же метку нам  подкинет,
Мы это как-нибудь осилим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама