Стихотворение «Человечество состоит из стай и свор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: невежество
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Человечество состоит из стай и свор

Человечество состоит из стай и свор.
Множеством примеров каждый день это подтверждается.
Ни одному из "обществ" человеческих непонятно до сих пор,
Что идеей лишь идея побеждается.
И не идеи, а инстинкты, интересы, страсти человеческих свор служат стяжкой.
Совокупность этих свор человечеством  можно потому назвать  лишь с большой натяжкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама