Стихотворение «В невежества в России все дети попадают лапы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: невежество
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

В невежества в России все дети попадают лапы

В невежества в России все дети сразу попадают лапы.
И потом уже до смерти из невежества не вырваться им лап.
Как им "Одна сказала баба" живут потому что все в России папы.
Что "Глупый верит слову всякому", в России потому что не учили ни кого из пап. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама