Оставляет прибой на песке
Пенных кружев набросок тончайший...
Прикоснусь к завитку на виске,
Отдавая всю нежность без фальши.
Мы прощаемся, это конец
Двухнедельного счастья у моря,
Ты с другою пойдешь под венец...
Согласился с судьбою не споря.
Не грусти, мы с собой унесем
Сладость южных ночей быстротечных,
Что уложено в души спасем,
Поместив в категорию вечных
Отношений, что тлен не берет,
И что память забвеньем не губит...
Невозможно все знать наперед,
Жизнь, бывает, потери окупит. |
Очень и очень понравилось!!!