Стихотворение «Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:

Глаза

Глаза в глаза
Глядим в упор
И гладим тело
Мы глазами.
В глазах мы тонем
До сих пор
И страсть мы
Созерцаем все глазами.
Без глаз не видим
Мы любви.
Мы только с ними,
Просыпаясь,
Вдруг замечаем,
Что влюблены,
Что сладострастия
Мы желаем.
Порой глазами
Съесть готов,
Руками
Нежными касаясь,
Любимым дарим
Мы любовь,
Глазами той
Любви желая.



23.07.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама