Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

***

CULICIDAE
 
Федеральная фигура –  
Плечи шире живота.
Меч в руках и по натуре
Сотворение царя
Создаёт своей царице
Представление с утра –
С перерывом до зарницы
Развлекается ферзя…
Кабала – блажит чужую
(Онемела жертвы голь),
Ослеплённая – вслепую
Пьёт и пьёт живую кровь…
 
16. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама