Стихотворение «Театр у лестницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Театр у лестницы

На опере в Ла Скала Жизель меня ласкала
Двукратным пируэтом высокая любовь
Под лестницей вещала, что к завершенью бала
В лирическом балете танцуется ЦУМ ВОЛЬ!

 
16. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама