Стихотворение «Сойдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 277 +1
Дата:

Сойдёт

Готовых кости со стола гладать,
Подобострастно машущих хвостами,
Гордящиеся "хлебными" местами,
У нас уже не стая, просто рать.

У большинства костлявые бока,
Обросшие жирком куда-то сгинули.
Их, чисто по российски,тупо "кинули",
Не обошлось без рыка вожака.

Законы стаи больше не в чести,
От них и раньше было мало прока.
Делить объедки - сущая морока,
Ещё и шкуру надобно спасти.

Куда не кинь, всё шавки по углам,
Породистых, увы, совсем немного.
А с родословными у нас не очень строго,
Сойдёт и этот разношёрстный хлам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 16.09.2016
И этот хлам везде)))
Реклама