Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Асти

О любви

                      О любви, о любви, о любви
        О весенних ночах и рассветах,
        Об улыбке вечерней зари,
        О пунцовых словах и приветах,
       
        О глазах, полных неги твоих,
        О подарке нещедрой судьбы,
        И пусть громче поют соловьи
        О любви, о любви, о любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама