Кричали люди в лозунгах и так,
Что надо думать нам об экологии!
Но криком заниматься всяк мастак.
А что - то изменить не могут многие.
Деревья насаждать скорей велят,
Экологи твердят, народ в опасности!
Деревья рубят, смог, авто дымят,
Но богатеи процветают в праздности.
А доля - то она одна на всех,
И воздух одинаково вдыхаем.
Москва чернеет быстро, как на грех,
Что ж, раз самих себя не уважаем. |