Стихотворение «Я ревную...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 438 +3
Дата:

Я ревную...

Убираю снежинки с глаз и целую тебя, целую.
Много поводов есть у нас, я ревную тебя, ревную
Может быть это только сон или лишь поток откровений…
Я ревную тебя…это стон…просто крик..безо всяких сомнений…
Я ревную тебя к весне…ты её порожденье…знаю…
Я ревную тебя к зиме…ты бываешь порой такая…
Я ревную тебя…к дождю…к снегу, к граду ко всем ненастьям…
Я ревную тебя…и жду…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…МОЁ СЧАСТЬЕ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 03.10.2010
Бесподобно хорошо.

с уважением и симпатией
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама