Стихотворение «Я знаю, что наш мир жесток и груб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 517 +1
Дата:

Я знаю, что наш мир жесток и груб...

Я знаю, что наш мир жесток и груб,
И полон недоверия и фальши.
И стоит правде лишь сорваться с губ,
Все смотрят в рот, ну что же будет дальше.
В глаза смотреть, а в душу наплевать
Улыбкой тешить с фигою в кармане.
Во всём какой-то тайный смысл искать…
Неся по жизни, недоверья знамя…
А может быть и стоит иногда
Поверить в искренность душевного порыва
Желаю всем…к кому пришла беда…
……забор высокий…на краю…обрыва…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама