Взметнулась сирень под старый фронтон,
Гирляндой в листве – воробьи.
Дом, сколько тебе? Пожалуй, под сто.
Живи втрое дольше, живи!
Взорвавшийся сонм растерзанных чувств.
Путь в чаще. Коряги во мгле.
...Родительский дом, пока он не пуст...
Поистине – рай на земле. |