Стихотворение «Это было на грани…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

Это было на грани…

 
Это было на грани возможного будто…
Наши чувства в иное пространство врезались…
Мы любили, и прошлое помнили смутно…
Мы во времени жили, что создали сами…
 
Нас штормило. И ветер рвал парус наш в клочья.
Наши души блаженные счастье познало.
Мы друг друга пронзали собой, что есть мочи,
Прорастая мгновенно своим идеалом.
 
И не смела людская молва к нам вторгаться –
Запечатала рот страхом тайная сила.
Мы любили, сплетая озябшие пальцы,
Улетая всё дальше от фальши, что было.
 
Это было на грани возможного…
          16.09.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама