Си-бемоль – не рядом с простушкой "ре",
А дуэт – соседним звучит на зависть.
Парадоксом-вызовом в сентябре
Хрупкую сирень ожидал физалис.
Преступая правила, ярок, спел,
Дерзок и пока ещё славен статью,
В пору предзакатную он посмел
Юную красавицу взять в объятья.
Под предзимье нежная расцвела,
Разжигая свет алый – перед ночью...
Пусть горят фонарики не дотла,
Пусть сирень цветёт рядом долго очень. |
Они бывают счастливые самые...