Я ждал тебя, но не пришла,
Надежды вечные теряя,
Ушел, тоска же не прошла...
А ты не знаешь, убивая.
Напрасны были все мечты,
Ну что поделать в этой пьесе?
Где вместе я и ты, прости,
Наверное не будем вместе.
Разбила сердце на куски
И душу порвала на части.
Не убежать мне от тоски
И от тебя, весь в твоей власти. |