Боимся близости с тобою...
Весна уже близка к Апрелю,
А мы...играется любовью--
В одних мечтах мы телом к телу.
И в свете их огонь наш пЫлок,
Дерзки лобзания с надеждой!
Всё это было...было...было
В мечтах! Осталось всё, как прежде!
Опять ты входишь тихо ночью,
Приникнув нежно к изголовью...
...Лишь бесы блудные хохочут
Над Платонической любовью!.. |
А Вы поверить мне могли?!
Я пошутил, увы, неосторожно.
Ничто меж нами невозможно.
Зря слезы льдинками легли!
Не знал, что ранил Вас так больно,
Раскаиваться, поверьте, не спешу.
Простите, милочка, - я просто ухожу!
Ну, хватит плакаться, довольно!