Стихотворение «Отчий дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: счастьесемьяромантикапейзаж
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Отчий дом

Вечером летним прохладой объят,
Стоит и тоскует старенький сад.
Брошен, оставлен, запущен, забыт,
Тайны извечные долго хранит.
 
Вечный покой, о котором мечтал,
Темной тюрьмою он для него стал.
Нет ни желанья цвести, ни расти:
Лучшие годы, друзья позади.         
 
В осени день прибегут палачи,
Вырубят сад, хоть кричи, не кричи.
И вновь обретет он вечный покой,
В памяти будет навечно живой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 06.10.2016 (1)
Отличные стихи. Уважаемый Илья,
приглашаю опубликовать стихи у нас. Пишите: e-vi@list.ru
     10:31 06.10.2016
Благодарю, буду рад сотрудничать. С наилучшими пожеланиями!
Реклама