Стихотворение «Дежурные фразы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:

Дежурные фразы

В дежурных фразах фальшь не всем слышна,
Хоть слышим каждый день их тут и там.
Они пусты, как кубок без вина,
Который преподносят нам к губам.

А мы в ответ насилуем себя,
Играя к ним достойный интерес,
Показывая видом, что ты пьян,
Хотя внутри неизлечимо трезв.


17 сентября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 17.09.2016
Реклама