Стихотворение «Коллизии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 302 +1
Дата:

Коллизии

Во временных пространственных коллизиях,
Отышется для истины глагол.
На нем снесут отверженным провизию,
И с помощью его воткнут больным укол.

Он мудрецам позатыкает глотки,
Когда возникнет не по делу спор.
У бандюганов отвоюет сотки,
И от него получит в морду вор,

Что утащил у немощной старухи,
Последние от пенсии гроши.
Поганец он, его не тронут слухи,
Ведь он всегда куда-нибудь спешит.

Его не трогают ни боли, ни страданья,
Ни скорбь любви, ни пагуба потерь.
О, Высший, не вмени во грех свиданья,
Но только накажи его теперь.

Пусть помозгует с бесом на досуге,
Куда спешить, прожарься и молчи.
И ожидай, когда такой же суке,
Мозги раздавят стройки кирпичи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 17.09.2016
     09:51 17.09.2016 (1)
Аркаш! Есть небольшие замечания по длине строк: "Поганец он, его не тронут слухи,"... По-моему надо добавить "он" и строка за звучит. Ещё:-"Но только накажи теперь" не хватает двух слогов. Может вставить "его"? Перед "теперь". С ув. Сергей.
     11:37 17.09.2016
Благодарю, Сергей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама