Стихотворение «спасение на местах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +1
Дата:

спасение на местах

Увы, нарушен ход вещей и мне осталось только злиться.
Три года (!) в доме нету щей. Лишь- бургер,кока-кола, пицца.
Картошке, ( мать моя ! ), - з а п р е т. " Сельёдка ? Студень ? Варвар ! Бред ! ".
Улыбок, шуток в доме нет. Всё-строго,чинно.  Л а з а р е т  !
Гнобят ! Три года ! Я - не враль. В семье меня важней - рояль (!?).

Не выдержал. Звоню соседке :  " Спасай Россия ! Я,- как в клетке.
Лишен тепла. Гнетут напасти. Еда-беда. Нет в жизни счастья !".
                    Соседка - пухлая блондинка.
                     ( И - тут... и - сзади... Прям, - картинка !).
                     Эх ! Мне  б  такую... Благодать !
                      К тому же - умная,видать :
" Зачем взял в жёны   ты    р и ж а н к у   ?  Залез бы с русской на лежанку,
Тогда  б  и не было проблем. А то : "..Три года... Я не ем... ".
Ты сетовал : " Жена в постели...".
" Ну.-да ! Раз в год !!!  И - еле-еле...".
                    Не ной, любезный мой сосед.
                    Спасу тебя от этих бед.
( Ха !  Вновь ко мне ведут пути...).   Ты через часик  приходи.
                    Борщ !!! Шашлык, ( вах ! ),-  на "второе".
                    Выпивка- с тебя - не скрою.
Остальное -  задарма.  Прихвати с собой  ..."Хотенье" !
"Третье" - слаще,чем варенье... ( "Третье" - это я сама  !).
                  Не  боись !  "Сведу с ума ".

... Я сказал себе " Не трусь !  Во какая - наша Русь !
Слабому не даст по роже.   Завсегда в беде поможет.
Нашей женщине  - не труд :  И- помогут...  и - потрут...
                  " Запад" - что ? Живёт  богато  а душа в нём - суховата.
                   Всё- себе ! Дать - никому ! Жлобство это - не приму.
                                       Между нами - ров !  Межа !
                                       ... Стоп- трепаться !  Побежал !.
Водка - тут.  Бегу к соседке !  Блин ...  Куда дел   "секс-таблетки"  ?!
 Как же я теперь... "упрусь" ?!?!    ( Ладно... Вволю,хоть,  нажрусь ! ).
----------------------------------------------------------------------------
                                              
                                                        Игорь Свитко
                                                        Сентябрь  2016 г.


   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама