Стихотворение «Ванесса+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 708 +1
Дата:

Ванесса+

Как-то незаметно стали дни короче.
Утро не торопится светом озарить.
Осень растревожила звездопады ночью,
Грёз моих несбыточных снова рвётся нить.
Пусть листва опавшая на траву ложится,
Речки плачут в Иссык-Куль,-горным хрусталём.
Память о Чолпан-Ата мне с Тянь-Шанем снится.
Взгляд твой душу бередит чистым янтарём.
Юрты белые вдали, по ущельям древним,
Перевалы в небесах замерли в снегу.
Я сюда ещё вернусь, в лето, непременно!
И "Ванесса" на весь мир, прокричать смогу!
Вороного приведу с лентой, под уздою,
Чтоб стрелою улететь нам с тобою вдаль!
Эхо имя мне вернет,с гор твое, родное...
И любуется тобой озера хрусталь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 27.11.2016
Красиво. И когда-то я бывал на Иссык-Куле.
     19:29 20.10.2016 (1)
     09:14 24.10.2016
Спасибо Танечка. 
Реклама