* * *
Я – женщина!
В том слове смысл, какой тебе угоден!
Я – женщина!
А значит я – актриса по природе!
Захочешь, буду ласковой, игривой.
Могу стать злюкою сварливой.
Могу всех красотой своей затмить.
Тебя, с ума сводя, ласкать, любить.
А хочешь, дурочки сыграю роль?
Не нужен мне для этого пароль.
Считаешь умным ты себя?! Не спорю!
И я, поверь, секрет всем не открою.
Веду тебя по жизни, как умею.
Тебе перечить не хочу, не смею.
Живешь на свете ты моим умом!
На самом деле, ты – мой милый гном!
* * *
Жена – прочитанная книга?
А муж её внимательно читал?!
Один купил из-за обложки
И в тот же вечер заскучал.
Другой перелистал по главам,
Вздохнул и тут же захрапел.
А этот, вырвав лист начальный,
Селедку завернуть хотел
Стоит одна из книг на полке
И грустно собирает пыль.
Давно страницы пожелтели,
Теряя страсть, любовь и пыл.
Ну, слава богу, хоть нашелся
Один, кто вник в её сюжет.
Он размечтался, разошелся
Другой счастливой книги нет!
Зачем же нам нужны они?
Мужчины стали инфантильней,
Слабей, глупей и примитивней.
Рожать детей теперь накладно,
Умеем говорить мы складно.
Карьера нас волнует больше.
Решаем мы проблемы дольше.
Но раз решив, уж не забудем,
Что служим обществу и людям.
Курить и пить мы можем в меру,
Не то, что пьяницы, к примеру!
И слабый пол сейчас - не мы!
Зачем же нам теперь они?!
|
Послесловие:
Комментарий мужчины:
Что ж милый век: ног длинных, нарисованных бровей,
Опять обманутый мужчина обманут нарисованной картиной.
В ход краски все идут: помада, тушь и покорён редут.
Флаг гордый над редутом реет и женщины от счастья млеют.
Останки побеждённых всех мужчин, валяются, как старый, проржавевший лимузин.
Мужчины это то что Вы родили,
Он в дерьмократии не завис.
И пресытившись голым телом,
Нашёл в любви он свой престиж!