Стихотворение «Надежда во мне еще теплится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Надежда во мне еще теплится

Надежда во мне еще теплится.
Все еще надеюсь, что не зря своей души растрачиваю жар.
Надеюсь, человек один хотя бы понявший встретится,
Что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.
Поймет кто-то, что без понимания такого нашему не выжить свету.
И понесет он дальше понимание такого эстафету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама