Стихотворение «Эпитафия, которая для всех годится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: разум
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Эпитафия, которая для всех годится

Сочинил я эпитафию, которая для всех годится.
Но для краткости задену я только пол мужской своим стишком.
"Над основой мыслей всех своих оказался неспособным он трудиться.
Связь общего и частного не видел он на деле и помер дураком".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама