Стихотворение «*** ( Буду томиться бессонною ночью...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 277 +1
Дата:

*** ( Буду томиться бессонною ночью...)

Буду томиться бессонною ночью,
Как уже было не однажды.
Всё, что нажила за день - в клочья,
А надежда - предвестник жажды.

Довериться звёздам? Но небо чёрно.
Гуляет ветер в осенней стыни.
И Волга, перебирая волны,
Ищет в глубинах лунную дыню.

Всё тщетно... Поискам и сомненьям
Давно настала пора свернуться...
А в небо уже плывёт пробуждение
Очередного утра.

17.09.2016
 5 ч. 40 мин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама