Стихотворение «Зуб вонзился. Кровь стекала. В прУде рак захохотал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +2
Дата:

Зуб вонзился. Кровь стекала. В прУде рак захохотал...

(сонет)
 
Шёл я к дому, ел пирог.
В ж.пу что-то впИлось.
Оглянулся я: бульдог.
Вот какая милость!
 
Что за гадство! Не дают
Пищей насытИтся!
Сразу надо зуб вонзать
В жопну ягодицу!
 
Я взглянул собак в глаза.
В них читалась скука.
Дескать, вот тебе, подлец,
От души наука!
 
Будешь знать, как на виду
Пирогом дразнится!
Получи собачий клык
Прямо в ягодицу!
 
Отодрал с усильем пса,
Бросил в пруд с размаху.
Чтоб утоп ты, злобный пёс,
В виде трупа-праха!
 
Чтобы рак сожрал тебя
Иль склевала рыбка.
И зловеще на губах
Заиграл улыбка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама