Стихотворение «Омовение…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Омовение…

Ажурным кружевом вода,
Рисует тело тенью,
С него стекая в никуда,
Сияя отраженьем
Мгновений жаждущих сейчас,
Слагающих реальность.
И тесно связывает нас
Мгновений уникальность.
              17.09.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 17.09.2016
В одно предложение?
Реклама