Стихотворение «Еще один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 341 +2
Дата:

Еще один

Еще один, и маленький шажок
Соделан к истине такой уж недалекой.
Так съешь, досужий, вот он, пирожок,
Пусть он тебе еще слегка послужит.

Затем надень свой праздничный кафтан,
Пусть белизна отметит день заветный.
Ты в этот день всегда заметно пьян,
Встречаешь подошедшие рассветы.

И не психуй, они к тебе придут,
Расправив на лице бутон улыбок.
Будь осторожней, там вселенский плут,
Несет тебе корзину, в ней бутылки.

И сколько дней потеряно в пути
На всякие ненужные деянья,
Осталось – камни острые пройти,
И не запачкать новых одеяний.

И пусть тебя, о, дева – свет очей,
Обрадует горячим поцелуем.
Не шевелись в присутствие свечей,
Судьба твоя их непременно сдует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 18.09.2016
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
карзину,
Исправь ачепятку

И сколько дней потеряно в пути
На всякие ненужные деянья,
Осталось – камни острые пройти,
И не запачкать новых одеяний.
В точку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама