Стихотворение «Да ладно уж!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 398 +1
Дата:

Да ладно уж!



В окне светло. В душе – ещё не очень.
Как снят с креста, хоть лёг здоровяком.
Бесился пьяный ветер этой ночью:
Стонал по-человечьи, выл по-волчьи,
Как с бодуна сосед за потолком.

Ни вкалывать, ни думать неохота.
В ушах стреляет, а в глазах салют.
Не выспался, как требует природа.
Да ладно уж! Доеду до работы
И там, как полагается, посплю.


18 сентября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама