Стихотворение «Еще немного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 330 +1
Дата:

Еще немного

Еще немного, и мир познает силу гнева,
Что изольет из внешних чаш,
Духовной воли чудо сфера,
На примитив проклятый наш.

Ну, кто поверит, мир давно незрячий.
И в этом его силы блажь.
Там где-то ковырнут момент удачи,
И с девой полуголою на пляж.

День пробежал, кишка набита в меру,
Не каплет с потолка, водяра есть.
Чего ж еще, причем же сила веры,
Причем любовь, и ненависть и месть.

Пускай расколется, иль упадет комета,
Пусть сдохнет неразумный человек.
Зачем морочить мозг, и трогать нервы,
И так короткий жизни нашей век.

Любите девочек, атас родной вернется,
И вновь по пьяни разгромим ментов.
И над главами триколор российский вьется,
И пионер кричит: всегда готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама