Стихотворение «Хорошо я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:

Хорошо я живу

  
Хорошо я живу-
Иногда даже просто отлично!
Если встать с голубями
И выпустить душу в окно-
Прямо к морю она
Устремится маршрутом обычным,
Самым личным
Приветом
Волнам, отходящим от сна.
Следом я подойду
И рубашку оставив на пляже,
Поплыву не спеша
Над волнистым ковром золотым.
Рыбки ищут еду,
Вот и мною не брезгуют даже,
Только жизнь хороша,
Я на корм никому не пойду.
Если плыть на спине,
Поглощая высокое небо,
И терять берега,
Горизонты вращая рукой,
Жизнь доверить волне...
Может снова привиделся мне бы
Этот нежный покой,
бесконечно царящий на дне.
29.8.16 сф
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 18.12.2020
своеобразно и достаточно свежо, с элементами вполне здорового юмора... поздравляю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама