Стихотворение «Предпенсионное в День выборов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Предпенсионное в День выборов

 
  
Готовясь собственным примером
Пополнить нищенскую рать,
За партию пенсионеров
Ступаю проголосовать…
 
18.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама