Стихотворение «Выборы - самый прекрасный праздник на свете!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Выборы - самый прекрасный праздник на свете!

(великолепное)
 
Самый прекрасный праздник на свете
Ветер свершений в совхоз наш принёс.
Всюду нарядные взрослые, дети.
Даже вонючий ГарькО-гавновоз.
 
ВЫБОРЫ  - день этот славный зовётся!
В день этот рады и старый, и млад!
Всюду улыбки и радость людская!
Кофий, портвейн, колбаса, шоколад!
 
Как ж хорошо нам на свете живётся!
ВЫБОРЫ! Вот оно, счастья привет!
Радость великая! Выше забора!
Радостней выборов нету и нет!
 
В шляпе и ботах я. В галстуке – Гарька.
Оба обое идём избирать.
Щас мы чего-нибудь в щёлку опустим,
А уж потом заначнём наливать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама