Стихотворение «На поэтов всех я ужас навожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

На поэтов всех я ужас навожу

На поэтов всех я ужас навожу. 
Каждый мой стишок на эту тему - для поэтов всех кошмар.
О всех поэтов совершенной неспособности понять я и сейчас твержу,
Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама