Стихотворение «Богородица с Россией что творит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Богородица с Россией что творит!

Богородица с Россией что творит!
Пусей Райот исполнением она занялась молитв.
И печально сердце мое зрит,
Она  превратит Россию в какое поле битв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама