Стихотворение «Моя поэзия от всех поэзии отличается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Моя поэзия от всех поэзии отличается

Моя поэзия разумностью от всех поэзии отличается.
От истинного общего всегда в моих стихотворениях частных выводов тянется цепочка.
В моих стихотворениях только потому в мире с пониманием встречается,
Что, в общем, любовь - это дар прекрасное увидеть, строчка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама