Стихотворение «К Тридцатому Сезону Чихачевки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

К Тридцатому Сезону Чихачевки

Ура да здравствует Сезон
Сезон Тридцатый Юбилейный
Он радость зрителям несет
На ими так любимой сцене

И снова Инга и Пилат
И доктор Бромберг золотая
Солдаты Римские стоят
Стрелой Акбара пролетает

Опять навеет грусть нам Анна
И как сказал один поэт
Падет от зависти Ромен
Увидя двух Княгинь дуэт

Плащ мушкетерский нам обещан
Миледи, Герцог и не только
И безусловно  д`Артаньян
Возможно, это будет Ленька

Мы снова с вами посетим
Шамиля чудные чертоги
Там аппетитная  самса
А не какие то миноги

Ура! Да здравствует Премьеры!
Ура! Да здравствуют Актеры !
И безусловно Мельпомена
Ну и конечно Режиссеры

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама