Стихотворение «2016. 14 сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

2016. 14 сентября

                       И вот в тетради увлечений
         Прямые две пересеклись.  
         Нельзя тут без пересечений -
         Дружить прямые собрались,  
         Но не смогли, а люди знают,  
         О чем одна из них мечтает.  
         Другой-то, в общем,  все равно,  
         Но люди обе чтят давно.
         Кто любит R, тот О прибавил
         (Пусть будет первый тип людей,
         Которому всегда трудней. )
         Второй же тип себя избавил
         От всех мучений много раз:
         Он любит O, а R - приказ.  
         Все типы, вам стихотворенье!
         Кто любит R и О, сюда!
         Все встаньте в строй! Одно значенье
         У вас у всех... Вот это да!  
         Но утверждение не ложно,
         Что типы противоположны.
         Что ж, первый тип,  сюда,  ко мне!  
         Все минусы, вы все в огне!
         А плюсы только у второго,  
         Они не видят мир как мы,
         Воспитанники той тюрьмы,  
         Где нет спасенья никакого.  
         Для первых R стал сатаной,
         И этот тип,  к несчастью,  мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама