Стихотворение «Медаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Медаль

Медаль мне дали золотую,
Я присмотрелась - позолота!
Медаль бы выбросить такую,
Но нет желанья отчего-то.
Другая сторона медали
На самом деле золотая.
Надежду, люди, вы мне дали!
Ему ничто не угрожает, 
И Он раздаст свои медали,
Я это знаю, знаю, знаю!
Ради Него как побеждали,
Так и с Ним рядом побеждают.
Мне тоже с Ним побыть охота,
Но Он и дал мне позолоту.
                                 9 июня 2016 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама